Penyebab Lemas Ketika Puasa

Diposting oleh Rohmat pada 23:17, 25-Jul-12  •  Komentar (7)

Assalamualaikum Wr Wb Halao sobat semua jumpa lagi dengan saya setelah kemarin kita membahas tentang Penyebab orang susah tidur kali ini saya akan membahas tentang penyebab  lemas ketika puasa Sekarang kita berada di bulan  puasa pasti kita sering melihat beberapa orang yang lemes ketika menjalamkan ibadah puasa. Padahal walaupun kita puasa kita kan dilarang untuk berlemes2 ria. kita pun tetep harus aktivitas... [Baca selengkapnya]

Penyabab Orang Susah Tidur

Diposting oleh Rohmat pada 23:33, 24-Jul-12  •  Komentar (4)

assalamualaikum Wr Wb Halo sobat semua setelah beberapa hari ini saya tidak update blog dikarenakan tidak punya alatnya, kali ini  saya datang dengan membawa srtilel tentang  Penyabab Orang Susah Tidur. Mendapatkan waktu tidur yang cukup tidak hanya membuat orang segar dan semangat di pagi hari, tapi juga membantu tubuh meregenerasi sel-sel serta meningkatkan sistem imun. Tapi apa yang terjadi kalau kita kurang... [Baca selengkapnya]

Pengaruh Alas Kaki Untuk Kesehatan

Diposting oleh Rohmat pada 19:11, 19-Jul-12  •  Komentar (3)

Assalamualaikum Wr Wb Halo sobat semua, jumpa lagi ni dengan saya setelah berapa hari ini jarang menenok blog butut ini, Dan untuk sobat mwb'ers  saya minta maaf jarang berkunjung ke blog sobat semua karena saya habis kehilangan hp jadi harap dimaklumi. Ok langsung aja kali ini saya membawa artikel tentang pengaruh alas kaki untuk kesehatan. alas kaki sudah tidak asing lagi bagi... [Baca selengkapnya]

tips hidup sehat

Diposting oleh Rohmat pada 21:03, 16-Jul-12  •  Komentar (7)

Assalamualaikum Wr Wb Halo sobat semua, gimana kabarnya? sehat semua kan.? pada kesempatan ini saya akan memberikan beberapa tips hidup sehat..hidup sehat sudah tentu keinginan semua orang, termasuk saya sendiri . Tapi untuk hidup sehat tidak semudah membalikkan telapak tangann. Kita perlu berusaha, berdoa bersabar serta bertawakal pada sang pencipta. Bingung mau ngasih muqadimah lagi. Okelah mari dibaca tips hidup sehat dibawah... [Baca selengkapnya]

makanan yang baik dan buruk untuk pencernaan

Diposting oleh Rohmat pada 22:52, 14-Jul-12  •  Komentar (4)

assalamualaikum wr wb Halo sobat semua jumpa lagi dengan saya. Pada kesempatan kali ini saya akan membawakan artikel tentang makanan yang baik dan buruk untuk pencernaan.  Mau ngasih pembuka pasti saya bingung gimana awalanya . Jadi langsung aja kita simak 7 makanan yang buruk untuk pencernaan, seperti dilansir health, Kamis (12/7/2012) antara lain: Makanan berlemak dan gorengan Kedua makanan ini dapat menyebabkan... [Baca selengkapnya]

penyebab penuaan dini

Diposting oleh Rohmat pada 18:01, 13-Jul-12  •  Komentar (5)

Assalamualaikum Wr Wb Halo sobat semua, gimana punya kabar baik2 aja kan. Pada kesempatan kali ini saya akan membawakan artikel tentang penyebab penuaan dini. Bingung saya mau ngasih muqadimah gimana. Langsung aja kita simak apa saja penyebab penuaan dini 1. Fobia Kecemasan Sebuah studi baru dari peneliti di Brigham dan Women's Hospital menunjukkan bahwa fobia kecemasan dapat menyebabkan penuaan biologis lebih cepat, bersamaan dengan... [Baca selengkapnya]

Cara Tampil Sexy Sesuai Bentuk Tubuh

Diposting oleh Rohmat pada 18:43, 12-Jul-12  •  Komentar (6)

Assalamualaikum Wr Wb Halo sobat semua jumpa lagi dengan saya . Kali ini saya membawakan artikel tentang para wanita yaitu cara tampil sexy sesuai bentuk tubuh. Siapa sih yang tidak ingi tampil sexy? pasti semua wanita mendambakan selalu sexy dalam tiap tampilanya. Malah terkadang rela beli majalah khusus pakaian hanya sekedar melihat tren terbaru yang lagi booming. Yang mungkin harga bajunya menguras... [Baca selengkapnya]

cara mudah menurunkan berat badan

Diposting oleh Rohmat pada 11:41, 11-Jul-12  •  Komentar (8)

Assalamualaikum Wr Wb Cara mudah menurunkan berat badan. Halo sobat semua jumpa lagi ama saya, jangan bosan ya ketemu ama saya terus. Pada kesempatan ini saya akan membawakan artikel bagi yang mau langsing yaitu cara mudah menurunkan berat badan yang udah langsing baca juga boleh kok :p. Bagi anda yang sudah mencoba berbagai cara untuk menurunkan berat badan namun belum berhasil boleh... [Baca selengkapnya]

Kejadian Penyebab Stress dan Resiko Sakitnya

Diposting oleh Rohmat pada 15:06, 10-Jul-12  •  Komentar (6)

Assalamualaikum Wr Wb Kejadian Penyebab Stress dan Resiko Sakitnya. Halo sobat semua ketemu lagi dengan saya . Kali ini saya akan membawakan artikel tenttang Kejadian Penyebab Stress dan Resiko Sakitnya Dari pada banyak basa basi mari kita langsung baca aja ya. monggo disimak Kejadian Penyebab Stress dan Resiko Sakitnya Pada tahun 1967, dua orang psikiatris, Thomas Holmes dan Richard Rahe meneliti hubungan sebab-akibat... [Baca selengkapnya]

(tips & trick) cara alami mengontrol kadar kolestrol

Diposting oleh Rohmat pada 12:17, 09-Jul-12  •  Komentar (3)

Assalamualaikum Wr Wb Cara alami kontrol kadar kolestrol. Halo sobat semua jumpa lagi dengan saya. Kali ini saya akan membawakan artikel cara alami mengontrol kolestrol. Daripada panjang lebar mari kita simak saja cara alami mengontrol kolestrol seperti yang saya dapat dari sana Kolesterol merupakan senyawa kimia yang terdiri atas kombinasi lipid atau lemak, dan steroid. Selain diproduksi tubuh secara alami, kolesterol juga bisa... [Baca selengkapnya]